Новости Agooka

BMW с V12 за 700 долларов: головная боль или удачная покупка?

08 ноября
22:26 2019

Недавно мы рассказывали о редком Мерседесе, который был куплен всего за 1000 долларов и внешне выглядел явно намного дороже этих денег. А как насчет стильного купе BMW 8 Series с мощным V12 под капотом и ценником 700 долларов? Выяснилось, что все не так просто.

Новый владелец этого темно-синего BMW 8 Series подробно рассказал о том с чем ему пришлось столкнуться после покупки данного авто.

Баварское купе обошлось всего в семь сотен долларов, но было не на ходу, что неудивительно за такую цену. Покупателю требовался дешевый, но мощный автомобиль для участия в любительских ледовых гонках и этот экземпляр подходил как нельзя лучше.

Первые проблемы начались уже при попытке сменить моторное масло. В момент закручивания сливной пробки, она сломалась пополам, а ее вторая половина застряла в поддоне. В результате пробку пришлось протолкнуть внутрь отсека, а затем выловить с помощью магнита через отверстие для проверки уровня масла.

Далее были приведены в порядок тормоза. Пришлось выкачивать воздух из тормозной системы, а также аккуратно менять залипшие диски и колодки, чтобы не повредить дорогие суппорты. Ремонта также потребовала и педаль сцепления.

Из менее значительных проблем отметим неработающий правый стеклоподъемник, пропахший бензином салон, а также 20-летние шины.

Из хороший новостей: погасла сигнальная лампочка неисправности двигателя, но владелец шутливо заметил, что не уверен в том, что он что-то сделал чтобы исправить этот момент.

Читайте также: Культовую BMW M3 E30 в хорошем состоянии продают по цене Равона

Этот BMW 8 Series пока еще не выезжал из гаража, поэтому не исключено, что после первого выезда на дорогу вылезут новые неприятные сюрпризы.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста