Новости Agooka

BMW с V12 за 700 долларов: головная боль или удачная покупка?

Ноябрь 08
22:26 2019

Недавно мы рассказывали о редком Мерседесе, который был куплен всего за 1000 долларов и внешне выглядел явно намного дороже этих денег. А как насчет стильного купе BMW 8 Series с мощным V12 под капотом и ценником 700 долларов? Выяснилось, что все не так просто.

Новый владелец этого темно-синего BMW 8 Series подробно рассказал о том с чем ему пришлось столкнуться после покупки данного авто.

Баварское купе обошлось всего в семь сотен долларов, но было не на ходу, что неудивительно за такую цену. Покупателю требовался дешевый, но мощный автомобиль для участия в любительских ледовых гонках и этот экземпляр подходил как нельзя лучше.

Первые проблемы начались уже при попытке сменить моторное масло. В момент закручивания сливной пробки, она сломалась пополам, а ее вторая половина застряла в поддоне. В результате пробку пришлось протолкнуть внутрь отсека, а затем выловить с помощью магнита через отверстие для проверки уровня масла.

Далее были приведены в порядок тормоза. Пришлось выкачивать воздух из тормозной системы, а также аккуратно менять залипшие диски и колодки, чтобы не повредить дорогие суппорты. Ремонта также потребовала и педаль сцепления.

Из менее значительных проблем отметим неработающий правый стеклоподъемник, пропахший бензином салон, а также 20-летние шины.

Из хороший новостей: погасла сигнальная лампочка неисправности двигателя, но владелец шутливо заметил, что не уверен в том, что он что-то сделал чтобы исправить этот момент.

Читайте также: Культовую BMW M3 E30 в хорошем состоянии продают по цене Равона

Этот BMW 8 Series пока еще не выезжал из гаража, поэтому не исключено, что после первого выезда на дорогу вылезут новые неприятные сюрпризы.



Статьи по теме

Лента новостей

КрАЗ изготовил сверхкомпактный грузовик (фото)

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста