Новости Agooka

ДТП на 3 миллиона: Porsche 911 GT2 RS против Pagani Huayra BC (видео)

Октябрь 09
20:08 2019

Эксклюзивные суперкары «обычно» разбивают поодиночке, поэтому аварийная встреча таких авто «друг с другом» очень редкое явление, особенно если речь идет о столь нетривиальных автомобилях, как Pagani Huayra BC и Porsche 911 GT2 RS.

Где бы еще могли столкнуться такие суперкары, как не на гоночном треке. Но не на Нюрбургринге, как многие бы подумали, а на не менее знаменитом итальянском автодроме Монца.

View this post on Instagram

What happens when a GT2 RS meets a Pagani Huayra BC on the track? Find out more in the video 😱😱 Youtube link in Bio 😎 Thanks to @simonemasetti_ ________________________________________ ▶️Use #Varryx to get featured◀️

A post shared by ✮ 𝚃𝙷𝙴 𝚂𝚄𝙿𝙴𝚁𝙲𝙰𝚁 𝚂𝚃𝙰𝙻𝙺𝙴𝚁 ✮ (@varryx_) on

Водитель Porsche 911 GT2 RS слишком оптимистично пытался войти один из поворотов и в результате приехал в бок Pagani Huayra BC. К счастью, боковой удар пришелся по касательной и в аварии никто из драйверов не пострадал.

Читайте также: Самый дешевый среднемоторный суперкар впервые попал в ДТП (видео)

Суммарная мощность этих двух суперкаров составляет почти 1500 л.с. (700 сил у Порше и 750 у Пагани), а их совместная стоимость превышает 3 миллиона долларов. Надеемся, что автомобили были застрахованы, так как даже небольшой ремонт такой техники выльется в кругленькую сумму.



Статьи по теме

Лента новостей

«Россия — оккупант»: в Грузии ярко встретили российских актеров

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста