Новости Agooka

Great Wall показал сразу два электрических кроссовера

Сентябрь 11
16:43 2019

Wey — дочерний бренд Great Wall — пользуется большим уважением в Китае и относится к тем брендам, которые стараются предлагать качественную продукцию и всерьез засматриваются на европейский рынок. Во Франкфурт премиальный бренд привез сразу два автомобиля!

Это концептуальные электрические кроссоверы. Об одном из них — Wey X — мы рассказывали ранее. Поэтому напомним, что два его электромотора развивают 435 л.с., что позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 с.

Great Wall

Читайте также: Водородный электромобиль BMW X5: первые подробности и фото

Запас хода — 710 км, правда, спустя несколько месяцев после весенней премьеры в Шанхае цифру заменили на 510 км. Видимо, пересчитали по более реалистичному протоколу. Главная фишка — полноценный автопилот пятого уровня. О перспективах серийного производства пока ничего неизвестно.

/

Другая новинка — Wey S. Его силовая установка выдает 349 л.с. Разгон до первой сотни в этом случае составляет 4,9 с, а запас хода равен 400 км. Этот китайский электромобиль выглядит также эффектно, но менее футуристично.

Great Wall

Читайте также: В Германии показали инновационный электромобиль за 45000 евро

Собственно, он довольно близок к производству и намекает на серийную модель. Что ж, будем считать, что появление компании на крупном европейском автошоу удалось. Во всяком случае, благодаря яркому дизайну кроссоверы получили свою долю внимания.

/



Статьи по теме

Лента новостей

«Конфуз с Повалий в Беларуси»: Бежавшая из Украины певица опозорилась на концерте в Гомеле

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста