Новости Agooka

Известный комик разбил авто за 2 млн долларов сразу после покупки

Июнь 06
11:39 2019

Американский комик Трейси Морган попал в аварию на своём Bugatti Veyron Grand Sport всего через полчаса после покупки гиперкара. Из хорошего – автомобиль получил не фатальные повреждения, поскольку ДТП произошло на небольшой скорости.

50-летний актер ехал на Вейроне по Манхэттену, когда вдруг на светофоре столкнулся с Honda CR-V. На видео, снятом сразу после инцидента, видно, как Морган стучит в окно CR-V и кричит “*****, вылезай из машины!”. Затем можно услышать, как говорит окружающим: «Это машина за 2 миллиона! Я только что купил ее!”.

И он не соврал – машина действительно была куплена (у компании Manhattan Motorcars) за 30 минут до инцидента.

Как заявили в местной полиции, машины столкнулись на перекрёстке, после того, как обе тронулись по зеленому сигналу светофора. Впрочем, столкновением это назвать тяжело – Бугатти и Хонда “слегка притёрлись”.

View this post on Instagram

Looks like Tracy Morgan just picked up this 2.5 million dollar Bugatti from the dealer and already involved in a car accident. That’s going to be an expensive fender bender for the Honda driver. I’m just going to continue home on my citibike. I think Tracy Morgan should ride start taking the subway #bugatti #honda #jerseydrivers #subway #fenderbender #hellskitchen #oops #rightturn #heidisworld #bugattichiron #tracymorgan #streetsofnyc #newyorkcity

A post shared by Heidi Zsa Zsa Benedikt (@heidibenedikt) on

Водительница CR-V уже поспешила обвинить в случившемся Могана, однако свидетель аварии уверяет – виновата именно женщина, которая была за рулем Honda.

Читайте также: В жуткой аварии чудом никто не пострадал (видео)

Сообщение Известный комик разбил авто за 2 млн долларов сразу после покупки появились сначала на Автоцентр.ua.



Статьи по теме

Лента новостей

Играем с выгодой при поддержке Клуб Азарта

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста