Новости Agooka

Какую Ниву продают вместе с Ferrari и Lamborghini (фото)

Май 15
23:38 2019

В это трудно поверить, однако в одном итальянском автосалоне Barbetti Motors, что в местечке Капена, Ниву ВАЗ-2121 продают вместе с суперкарами. Именно так, под одной крышей стоит Нива, Ferrari и Lamborghini.

Данную Ниву представили в этом элитном автосалоне не случайно. Все дело в том, что машина имеет эксклюзивный кузов кабриолет. Последний был изготовлен в одном из европейских специализированных ателье, возможно даже французском Poch, сообщает Сarakoom.

Представленная Нива изготовлена в 1991 году, укомплектована двигателем рабочим объемом 1,6 л, переделанным под сжиженный газ. Пробег, если верить одометру – довольно умеренный, 110 тыс. км. За этот редкий экземпляр в итальянском автосалоне Barbetti Motors просят очень мало – всего 4000 евро.

Напомним, что совсем недавно на одном европейском интернет-аукционе также предлагали интересную Ниву с кузовом кабриолет. Та машина была переделана в открытую на одном греческом предприятии. Автомобиль также продавали за смешные деньги – всего 5300 долларов.



Статьи по теме

Лента новостей

Такси Uber – невероятный уход под воду (видео)

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста