Новости Agooka

Mazda представила более стильный кроссовер на базе CX-5

Октябрь 10
12:13 2019

Вы давно наблюдаете за Mazda и точно заметили, что этот японский автопроизводитель стремительно завоевывает позиции в более высоких сегментах. Немалую роль в этом играют очень популярные кроссоверы, одним из которых является стильная Mazda CX-4 2020.

Не так давно мы показывали первые изображения обновленной модели, но теперь появилось большее количество фото хорошего качества, на которых можно рассмотреть много интересных деталей.

Mazda

Конечно, в первую очередь внимание привлекает передняя часть — она осталась узнаваемой, но теперь в большей степени соответствует корпоративному стилю Мазда. Здесь появились новые фары, другие ходовые огни в новом бампере и фальшрадиаторная решетка с «бриллиантовым» рисунком.

Mazda

Читайте также: Первый электромобиль Mazda представят совсем скоро

Поработали и над кормой — обратите внимание на другой бампер и задние фонари прежней формы, внутри которых изменилась графика. Все это привело к незначительному увеличению длины кузова (+4 мм) до 4 637 мм, при той же колесной базе в 2 700 мм.

/

Для водителя и пассажиров все самое интересное произошло внутри — появилась красная отделка салона и новая мультимедийная система на увеличенном до 8 дюймов экране. Моторная гамма осталась прежней. Покупатели могут выбрать между атмосферными бензиновыми 2.0 (158 л.с.) и 2.5 (192 л.с.), а также передне- и полноприводной трансмиссией соответственно. Безальтернативная КПП — 6-ступенчатый автомат.

Читайте также: Mazda 2 2020 получила внешность в стиле Mazda 6

Ожидается, что новинка немного подорожает приблизительно до 22 тыс долл за базовую версию. Пока в планах компании нет желания вывести кроссовер Мазда СХ-4 2020 на глобальный рынок, поэтому модель останется эксклюзивом для китайских покупателей. Очень жаль!

/



Статьи по теме

Лента новостей

«Тимурович едет домой»: Тимати показал выписку с роддома, позируя с Решетовой и дочерью от первого брака

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста