Новости Agooka

Невероятный кастом из ГАЗ-21 Волга (фото)

Сентябрь 15
17:12 2019

Чего только не придумают владельцы ГАЗ-21 Волга, чтобы их машина была неповторимой и единственной в своем роде. И тому наглядный пример – вот это авто, которое теперь отдаленно напоминает «двадцать первую», а больше смахивает на американских кастомы 50-х годов, сообщает Carakoom.com

От ГАЗ-21 Волга остались рожки да ножки – ручки дверей и бамперы. Кузов переделали очень сильно – это и передние крылья с фарами и крышка капота и боковины, с которых убрали эффектные проштамповки, видоизменилась и задняя часть, получившая круглую светотехнику.

Крышу занизили, вторую пару дверей заварили, сделав на их месте просто окошки. Цельное лобовое стекло заменили на двухсекционное. Задние колеса были закрыты эффектными щитками. В итоге получился эффектный лоурайдер из ГАЗ-21 Волга.

Читайте также: Волга-загадка на дорогах Киева (фото)

О том, какой же двигатель стоит на машине, не сообщается. Проект еще не закончен. Возможно, владелей хочет поставить сюда какой-нибудь «зверский» агрегат вроде 5,7-литрового V8 LS1 от Сhevrolet Corvette мощностью в 345 «лошадей». И тогда кастом просто обоечен быть впереди всех на дороге.



Статьи по теме

Лента новостей

«Тимурович едет домой»: Тимати показал выписку с роддома, позируя с Решетовой и дочерью от первого брака

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста