Новости Agooka

Представлена самая необычная модификация Volkswagen T-Roc

Август 14
13:15 2019

После того, как в июле было прекращено производство семейства Beetle в линейке Фольксвагена не осталось ни одного автомобиля с открытым верхом. Эту несправедливость призван исправить Volkswagen T-Roc Cabriolet.

Дебют открытого Ти-Рока был анонсирован еще в прошлом году и вот наконец модель предстала перед нами во всей красе. На первый взгляд может показаться, что обычному VW T-Roc просто снесли крышу и пару дверей, но на самом деле изменения в конструкцию кузова были внесены весьма радикальные.

/

Колесная база кроссовера увеличилась на 37 мм а общая длина выросла на 34 мм. Кроме того, T-Roc Cabriolet имеет усиленные элементы в днище, боковых панелях, дверях и раме ветрового стекла, которые сохраняют надлежащую жесткость кузова, компенсируя отсутствие крыши.

/

Тканевый верх убирается всего за 9 секунд на скорости до 30 км/ч. При сложенной крыше объем багажника уменьшается с 284 до 161 литра. Однако для покупателей кабриолетов практичность стоит далеко не на первом месте.

/

Первоначально Volkswagen T-Roc Cabriolet будет доступен только с двумя турбомоторами TSI: трехцилиндровым двигателем 1,0 мощностью 115 л.с. и 1,5-литровым агрегатом на 150 л.с. Более мощная версия оснащается 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями, а базовый вариант довольствуется механикой на шесть скоростей.

Читайте также: Кроссовер VW Tiguan 2022 — первые изображения

Пощупать Volkswagen T-Roc Cabriolet вживую можно будет осенью на моторшоу во Франкфурте, в рамках которого и состоится официальная презентация модели. Очевидно, тогда же и будут объявлены цены на стильную новинку.



Статьи по теме

Лента новостей

Автобус Toyota Sora получил функцию управления светофорами

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста