Новости Agooka

С кальяном и гусеницей: самый странный автомобиль в мире

Сентябрь 15
17:12 2019

Франкфурский автосалон прошел спокойно, если не считать эксцентричных китайцев, которые решили громко заявить о себе на всю Европу. Тем не менее, отличился еще кое-кто. Компания Ramsmobile представила, пожалуй, самый странный автомобиль на автошоу.

Называется Protos RM-X2 и выглядит грозно, а по сути представляет собой модернизированную ходовую часть от Hummer H1 с новым кузовом. Он, кстати, напоминает кокого-то жука, открывающиеся вверх на манер крыльев двери только усиливают это впечатление.

Главные фишки представляют собой опускающуюся из днища гусеницу (которая должна улучшить проходимость на трудных участках) и электронный кальян. На производстве оных в компании и специализируются.

Зявлены четыре версии внедорожника: Ascetic, Devil, God, Ramsider, каждая со своими уникальными чертами вроде настроенного на максимальную отдачу мотора, вместительного салона или золотой отделки.

Читайте также: Great Wall показал сразу два электрических кроссовера

Двигатель — V8 объемом 6,2 л мощностью 1000 л.с. В качестве альтернативы выступит 6,6-литровый дизель. Клиренс регулируется в диапазоне 40-70 см, а самая быстрая версия разгоняется до 100 км/ч за 3,3 с. В планах производителя также есть электрическая модификация, но для начала нужно продать что-то кроме кальяна.

/



Статьи по теме

Лента новостей

«Тимурович едет домой»: Тимати показал выписку с роддома, позируя с Решетовой и дочерью от первого брака

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста