Новости Agooka

Свежие фото нового Kia Cerato с агрессивным дизайном

Февраль 11
20:07 2019

Ох уж этот Китай! Ну в самом деле — посмотрите, для них тут опять особую модель придумали! То есть, седан Kia Cerato хоть и знаком многим автомобилистам во всем мире, но в Поднебесной от этого автомобиля осталось только название. Все остальное — другое.

Конечно, при детальном рассмотрении мы понимаем, что автомобиль использует тот же кузов, что и модель для других рынков, да и построен на той же платформе от Kia Ceed. Только называется седан в Китае K3. Здесь его фотографии без камуфляжа!

kia cerato

Ранее, кстати, мы уже рассказывали вам об этом авто. Помните? Свежие изображения опубликовал китайский ресурс AutoSina, о котором вы, конечно, ничего не слышали. Не страшно, давайте смотреть.

Информация об агрессивном дизайне подтвердилась: обратите внимание на огромную фальшрадиаторную решетку, которая станет неизменным атрибутом каждой Kia K3. Прежде предполагалось, что этот элемент отличает «спортивный» седан, который мы видели раньше.

kia cerato

Поэтому единственной отличительной чертой, о которой мы на данный момент знаем, станет красная полоса на «губе» переднего бампера. Представленный здесь автомобиль — в стандартной спецификации, но вместе с решеткой, ему досталась та же хищная оптика и обвес.

В интерьере же слегка изменилась конфигурация физических преключателей и появилось больше хромированных элементов. Как сообщают местные СМИ, в моторную гамму войдут новый атмосферный мотор на 1,5 л и 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 177 л.с.

Читайте также: Новый Kia Sportage 2020 снова напомнил о себе



Статьи по теме

Лента новостей

Осторожно – ямы! или Проверь запасное колесо!

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста