Новости Agooka

Украинец превратил Mercedes W210 в ГАЗ-21 (фото)

Июль 12
09:05 2019

Этот проект очень органично вписался в современую моду превращать ретро-автомобили в современные транспортные средства или создавать реплики легендарных машин на базе (почти) новых. Как может выглядеть сочетание Mercedes W210 и ГАЗ-21 в одном авто?

Собственно, автор пошел по наиболее разумному и аккуратному пути. Техника немецкая, но внешность Волга сохранила свою. Конечно, модификации для «женитьбы» присутствуют, но сходу и не сказать, что внутри это совсем не Двадцать первая.

Газ-21

Но если в других подобных проектах интерьер также стараются выдержать в классической тематике, здесь он от Mercedes E-class. Наверное, это неплохо, ведь в пути удастся обеспечить необходимый комфорт.

Газ-21

Под капотом — 2,3-литровый двигатель мощностью 150 л.с., который работает в паре с АКПП. Но самая интересная деталь необычного автомобиля — цена. Нынешний владелец просит 63 тыс долларов! То есть мы имеем дело с альтернативой новому Mercedes E-Сlass.

Кто согласится это приобрести? Ведь оригинальной ГАЗ 21 Волга это уже не назовешь. Да и нельзя сказать, что коллекционеры гоняются за этой моделью… В общем, удачи.

/ Читайте также: Б/у гибрид Запорожца с Москвичом продают за 100 тыс долларов



Статьи по теме

Лента новостей

Олю Бузову поставили на колени и избыли тапком из-за Украины

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста