Новости Agooka

Водитель Lexus угодил в ДТП во время съемки разгона до 260 км/ч

Июнь 06
11:39 2019

Автомобилист из Эстонии, владелец седана Lexus LS460 решил сделать то, что лишено какого-либо здравомыслия здравомыслия – разогнать по максимуму свою машину, и все это дело записывать на телефон. Закончилась затея, как вы уже догадались, полным фиаско.

Опубликованная видеозапись дает нам полную картину произошедшего: сначала он разгоняется до “сотни”, на что у машины ушло 6 секунд, а затем продолжает давить на газ и доходит до 260 км/ч. Однако вскоре эстонец теряет управление над автомобилем и испуганно пытается удержать его, в частности, намеревается воспрепятствовать скольжению, применяя блокировку колёс, но это не даёт никого эффекта. После этого автомобиль сходит с дороги и переворачивается – в течение восьми секунд.

Но знаете что ещё в этой истории интересно? Водитель выжил! Причём после ДТП он схватил свой гаджет, дабы убедиться, что запись все ещё идёт. На самом деле, ему очень повезло – последствия данной затеи могли быть куда более печальными. Ехать так быстро по общественной дороге – глупо. И уж тем более записывать это на телефон, таким образом одной рукой держа руль, а другой – выступать в роли оператора. Надеемся, горе-водитель сделал выводы.

/ Читайте также: ДТП под Киевом — BMW на 210 км/ч влетела под фуру



Статьи по теме

Лента новостей

Чем удивил санитарный автомобиль Богдан на учениях в Германии (фото)

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста