Новости Agooka

За уникальный кроссовер Toyota Corolla просят всего $4000

Июнь 05
19:34 2019

Бросьте эту затею — приобрести очередной скучный кроссовер. Они всегда дороже хэтчбеков, на платформах которых основаны, отвратительно выглядят и дешево сделаны, впридачу дополнительный вес увеличивает расход топлива. Лучше полноприводная Toyota Corolla!

Точнее, мы говорим о Toyota Corolla All-Trac SR5 1990 года. Старая? Да, автомобилю уже много лет, но вы только посмотрите на этот эффектный «аквариумный» дизайн с характером! Мы ведь упоминали про полный привод? И 5-ступенчатая механическая КПП.

Toyota corolla

Сегодня универсал повышенной проходимости не кажется чем-то необычным — этот сегмент возрождается. Но эта Тойота Королла была его начинателем. Если хотите, этот автомобиль был одним из предшественников вездесущих сегодня кроссоверов! Но продавался только в США.

Читайте также: Toyota с МКПП почти никто не покупает /

Одометр показывает 240 тыс км пробега. Много? Это же б/у Тойота — она проедет как минимум столько же! Конечно, возраст дает о себе знать в виде некоторых трещин и потертостей, но техническая часть требует разве что замены расходников. Владелец говорит о расходе менее 8 л/100 км, что вполне нормально. Полный привод и большой багажник! Всего за 3 888 долл.

/ Читайте также: Самый колхозный тюнинг Toyota Camry 70



Статьи по теме

Лента новостей

Играем с выгодой при поддержке Клуб Азарта

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста