Новости Agooka

Как проходил ремонт моей квартиры

Ноябрь 28
16:52 2016

Вся наша семья живет в небольшом панельном доме, которому примерно.. 40 или уже 50 лет, точно не помню. Дом конечно у нас проблемный, зимой — холодно а летом — жара невыносимая. В кирпичных домах с этим делом попроще. В общем что бы привести внутренний вид нашей квартиры, мы решились на ремонт… В связи с этим, в режиме жесткой экономии, мы копили средства примерно три-четыре месяца. И по истечению этого срока, были готовы нанять людей для наведения красоты в нашем семейном гнездышке.

Свой выбор мы остановили на House Work ремонт квартир недорого, как гласила реклама, фирма работает более пяти лет и успела себя зарекомендовать. В общем мы ни капельки не пожалели что наш выбор остановился именно на House Work. Узнали мы о них от наших друзей которые относительно недавно тоже заказывали мелкий ремонт своей кухни тоже в этой фирме.

Вся работа заняла примерно две недели, это очень быстро. На это время, мы уехали на дачу что бы не глотать строительную пыль, а когда уже вернулись, просто не узнали свою квартиру, так все было красочно и красиво. Скорее всего, что ремонт нашей дачи мы тоже будем проводить с этими ребятами, опыт у них есть и цены достаточно приемлемы.

Материалы мы использовали только экологически чистые, импортные. Поскольку мы ждем ребенка, поэтому на этом денег мы не экономили и вам не советуем. По окончанию, у нас даже немного осталось денег которые мы откладывали на ремонт. Но зная мою супругу, это ненадолго… )) В общем могу смело их рекомендовать, быстро, дешево и сердито. Именно так и получилось )

Иван Оданец



Статьи по теме

Лента новостей

Пожар на фабрике в Индии унес жизни более 40 человек: последнее подробности

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста