Новости Agooka

Анастасия Волочкова хотела сделать эротическое фото, но была искусана

03 августа
13:53 2019

Анастасия Волочкова хотела сделать эротическое фото, но была искусана
Российская Балерина Анастасия Волочкова давно славилась эпатажностью. Она уже не раз демонстрировала свои пикантные формы на фотографиях в социальных сетях. Такой подход очень нравится её поклонникам и конечно же – раздражает хейтеров. Но что уж поделать, такая у неё натура. Но недавно произошел очень интересный казус. Анастасия хотела сделать очередное эротическое фото для своей страницы в социальной сети Instagram, но это обернулось каверзной ситуацией. Пока она делала фотографию, её успели неплохо искусать. Она даже посвятила этому отдельный пост, в котором указала, что её жизнь просто не может обойтись без приключений. Но самое главное – она даже не смогла определить, кто именно её укусил.
Произошла ситуация во время активного отдыха Анастасии Волочковой на море. Она полезла в воду, чтобы сделать красивую фотографию, но это привело к тому, что её кто-то укусил под водой. Как бы это потом не привело к печальным последствиям. Но осмотр балерина уже прошла и ничего страшного с ней вроде-как не произошло. Но стоит отметить, что затем Волочкова всё равно сделала шикарное фото в купальнике, чтобы задобрить своих поклонников. Отдых на курорте у неё уж точно не прошёл зря. Волочкова показала новое мини-платье, не на шутку озадачив пользователей сети.
Также, был выложен ролик, на котором Волочкова хвастается тем, как отдыхает. Как раз на нём и можно заметить процесс, где делается фотография, что-то хватает её за ногу и кусает. Эта курьёзная ситуация также сопровождалась громким криком Анастасии. Некоторых людей такое видео конечно же позабавило. А некоторые стали наоборот переживать за самочувствие Волочковой. Потому что неизвестно, к чему это всё может привести в будущем. Она наверняка сообщит о своём самочувствии в дальнейших постах на личной странице в Instagram, пишет replyua.net


Статьи по теме

Лента новостей

    Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в Бразилии превысило 1,6 млн лиц, почти 65 тысяч человек — погибли

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в Бразилии превысило 1,6 млн лиц, почти 65 тысяч человек — погибли

Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста