Новости Agooka

Андрей Бедняков рассказал о трагедии: «Полнейший шок, я не понимаю, как такое могло произойти»

Сентябрь 12
10:56 2019

Андрей Бедняков рассказал о трагедии: «Полнейший шок, я не понимаю, как такое могло произойти»
Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков обнародовал в Интернете новый пост. В своем сообщении, как информирует replyua.net со ссылкой на Politeka, он сообщил о том, как его потрясла новость о террористическом акте в Соединенных Штатах Америки, произошедшая одиннадцатого сентября 2001 года, ровно восемнадцать лет тому назад.
Таким образом, Бедняков на своей странице в Instagram сообщил, как он тогда отреагировал на трагические события, и прикрепил к своему посту ужасающе фото крушения башен-близнецов.
Ведущий «Орла и решки» Андрей Бедняков подчеркнул: «Прошло целых восемнадцать лет… А я все так же отчетливо помню тот день, когда я пришел со школы домой и хотел, как всегда, смотреть Беверли Хилз по телевизору. Но попал, случайно, на новости… Я помню, что для меня тогда эта новость стала полнейшим шоком. Я вообще не понимал, как такое могло тогда произойти в цивилизованном мире. Это являлось первым потрясением такого масштаба. Времена идут. Однако, к большому сожалению, такие катастрофы продолжают происходить и сегодня. Но я все так же не понимаю, как такое возможно в цивилизованном мире». Насколько известно, тогда, 11 сентября 2001 года в результате террористического акта жерствами стали 2977 человек.



Статьи по теме

Лента новостей

«Конфуз с Повалий в Беларуси»: Бежавшая из Украины певица опозорилась на концерте в Гомеле

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста