Новости Agooka

«Через 10 лет нам будет чем гордиться»: Макаревич попытался оправдаться за оскорбление русских

Июль 12
11:05 2019

«Через 10 лет нам будет чем гордиться»: Макаревич попытался оправдаться за оскорбление русских
Российская телеведущая Ксения Собчак встретилась с музыкантом Андреем Макаревичем в своём новом шоу «Осторожно, Собчак!» и напомнила лидеру группы «Машина времени», как он оскорблял русских людей. Как передает replyua.net со ссылкой на Дни.ру, журналистка напомнила, что ранее Макаревич назвал русских «кочевниками, которые привыкли гадить, потому что не сидят на местах».
В свою очередь музыкант заявил, что его в очередной раз неправильно поняли, и якобы он имел в виду, что в россиянах намешано много разной крови — есть что-то от Азии и что-то от орды. Музыкант считает, что россияне зря обиделись на такое заявление, и у них слишком болезненное самолюбие. Он утверждает, что россияне унаследовали такую плохую черту, как у кочевников, которые мусорят там, где живут, по той причине, что скоро будут в совсем другом месте. Что касается болезненного самолюбия, говорит музыкант, он этим точно не страдает.
«А вот эта вот тоска по величию несостоявшемуся… Черт возьми, давайте станем великими, а потом будем гордиться. Для этого надо перестать дурака валять», — подчеркнул Макаревич. По его словам, сейчас нужно тратить деньги на медицину, науку и образование, а не на вооружение, и в этом случае уже через 10 лет россиянам будет чем гордиться, и лишь тогда можно надувать щёки.



Статьи по теме

Лента новостей

Олю Бузову поставили на колени и избыли тапком из-за Украины

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста