Новости Agooka

«Дал цветы, показал нож и сказал с улыбкой: я тебя сейчас убью»: бывший муж Пугачевой рассказал, как ее чуть не лишил жизни серийный маньяк

Октябрь 14
17:30 2019

«Дал цветы, показал нож и сказал с улыбкой: я тебя сейчас убью»: бывший муж Пугачевой рассказал, как ее чуть не лишил жизни серийный маньяк
В программе «Звезды сошлись», тема которой была «Одержимые знаменитостями» бывший муж примадонны Аллы Пугачевой, кинорежиссер Александр Стефанович рассказал подробности о маньяке, который преследовал певицу, передает replyua.net. Мужчина ужаснул рассказом, что пришлось пережить примадонне. «Ночью однажды мы проснулись от того, что у нас была подожжена дверь: она пылала, ее облили бензином – мы еле потушили. Один раз, в Ленинграде Алла на стадионе выступала. К ней вышел человек – милый, очаровательный, поклонник, и протянул цветы. Она их взяла и вдруг начала терять голос. Допела песню, извинилась – на этом концерт закончился. Ее трясет – слезы текут, говорит: «он мне дал цветы, вот так откинул полу пиджака, показал нож и сказал с улыбкой: я тебя сейчас убью»», — рассказал Стефонович.
Он рассказал, что полиции так и не удалось поймать этого человека. Кроме этого, бывший муж Пугачевой сообщил, что в ее жизни были и погони на машине и другие не менее страшные случаи. «Однажды мы спускаемся вниз, Алла достает из почтового ящика письмо, открывает, а там написано: «ты не достойна жить на этом свете, потому что ты танцуешь голая на столе…. Для того, чтобы я с тобой окончательно поговорил и решил все вопросы, ты должна прийти в 12 часов на главный почтамт»», — рассказал Александр. После этой записке они обратились в милицию, написали заявление. Через некоторое время маньяка поймали. В частности, сам Стефанович отправился на встречу с бандитом, прихватив с собой группу захвата. Закончилось тем, что того мужчину повязали, а при нем нашли топорик.
«Оказалось, что он сел в поезд, в Харьков, по дороге убил двух проводниц, еще двух женщин. Все четыре трупа выбросил в окно. Он был серийным маньяком. У него в записной книжке была Пугачева, он был на нее заточен, собирал открытки. А фамилия его – Нагиев, только не Дима, а просто однофамилец. Его в 1981 году расстреляли», — рассказал бывший муж примадонны.



Статьи по теме

Лента новостей

Коронавирус ударил уже по 12 странах: Зафиксированы 92 случая заражения

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста