Новости Agooka

Фанаты похвалили п*пу жены Позитива

Август 14
15:15 2019

Фанаты похвалили п*пу жены Позитива
В сети разгорелись обсуждения фигуры жены солиста известной украинской музыкальной группы «Время и Стекло» Алексея Завгороднего. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «ТелеНеделя».
Так, пара уже довольно длительно время пребывает на отдыхе вместе со своими друзьями Алексеем Потапенко и Настей Каменских. Звёзды арендовали яхту, на которой путешествуют несколько дней. Они покидали судно только ради посещения ресторанов и прогулок по городу. К слову, четвёрка уже успела побывать в Испании и Франции. Всё остальное время отдыхающие весело проводят время на яхте. Не обошлось и без выделения времени на загорание. Особенно этим увлечены Настя Каменских и Анна Завгородняя-Андрийчук. Девушки с удовольствием делятся фотографиями с совместного отдыха в социальной сети Instagram.
В частности, недавно здесь появился снимок аппетитных загорелых ягодиц жены Позитива. Естественно, фанаты не смогли обойтись без обсуждения откровенной фотографии. Они выразили восхищение формами Анны. Кроме того, многие люди уже успели сравнить п*пу жены Позитива с ягодицами Ким Кардашьян, а также её близкой подруги Насти Каменских.



Статьи по теме

Лента новостей

Пожар на фабрике в Индии унес жизни более 40 человек: последнее подробности

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста