Новости Agooka

«Фашисты, так фашисты»: комика Молочного внесли в базу данных «Миротворца»

Ноябрь 09
13:21 2019

«Фашисты, так фашисты»: комика Молочного внесли в базу данных «Миротворца»
Переехавшего несколько лет назад жить в Россию украинского комика Андрея Молочного после его скандального заявления в соцсети Instagram о том, что «по Киеву ходят толпы фашистов», внесли в базу данных сайта «Миротворец». Соответствующая информация размещена на странице интернет-портала в Twitter. Согласно заявлению представителей сайта, они «отправили малороса в чистилище». Более того, отмечается, что комика в базу поместили за «антиукраинскую пропаганду и отрицание российской агрессии». Одновременно с этим сообщается, что Молочный в последнее время проживает на территории страны-оккупанта.
«Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений», – говорится в публикации.
Напомним, что недавно в Киеве состоялись съемки финала «Лиги смеха», на которых присутствовали российские комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин, одобрившие нарушение РФ территориальной целостности Украины.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Статьи по теме

Лента новостей

КрАЗ изготовил сверхкомпактный грузовик (фото)

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста