Новости Agooka

«Фотошопят пропитое лицо до неузнаваемости»: Блогер оценила заявление Бони о зависти Собчак

Ноябрь 09
09:14 2019

«Фотошопят пропитое лицо до неузнаваемости»: Блогер оценила заявление Бони о зависти Собчак
Скандальная блогерша Лена Миро оценила недавнее заявление светской львицы Виктории Бони о том, что ей завидует телеведущая Ксения Собчак. В «Живом журнале» блогер написала, что это просто смешно, а также разместила несколько самых неудачных фотографий бывшей участницы «Дома-2».
Как пишет Лена Миро, завидовать тут точно почему, поскольку Вике в этом месяце исполнится 40 лет, и по биологическим меркам это уже возраст бабушки, да и красотой Виктория точно похвастаться не может. «Каким бы спермо-кремом Боня не мазала свою потасканную ряшку, как бы тщательно ни щипала седые волосы на лобке, как бы не корячилась на фотографиях в образе женщины-вамп, представляя из себя плохую карикатуру на Анджелину Джоли, её 40 лет — это прошедшая молодость. Как и мои 38, как и ваши 35 или 45. Молодость прошла», — написала блогер.
Кроме того, она подчеркнула, что такие, как Боня, привыкли фотографироваться в интерьерах, не имеющих отношения к реальной жизни, они фотошопят свои пропитые лица до неузнаваемости. Если бы Мисс Вселенная в интервью сказала, что считает себя красивой женщиной, можно было бы с этим согласиться, но когда об этом говорит Боня, это очень пошло и мелко.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Статьи по теме

Лента новостей

Самые надежные и самые ненадежные авто 2019 года

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста