Новости Agooka

Ксения Собчак осудила Георгия Габунию, который оскорбил Путина в прямом эфире

Июль 11
23:02 2019

Ксения Собчак осудила Георгия Габунию, который оскорбил Путина в прямом эфире
Ксения Собчак поддержала Владимира Путина в ситуации, возникшей на грузинском телеканале «Рустави 2». Напомним, журналист вышеназванного телеканала в прямом эфире оскорбил Владимира Путина, использовав для этого отборный русский мат. Что характерно, всё обращения журналиста было на русском языке. Это вызвало значительное возмущение среди общественности Грузии, а сам телеканал даже был вынужден на некоторое время приостановить вещание. 9 июля в Госдуму был внесён на рассмотрение пакет санкций против Грузии, пишет replyua.net
Ксения Собчак в своём Telegram сообщила, что её отношение к российскому президенту не изменилось. По её словам, независимо от того, нравится ли кому-то российский лидер или нет, не стоит опускаться до нецензурных оскорблений – тем самым такие журналисты только представляют себя в негативном свете. По оценке телеведущей и политика, такие заявления находятся «ниже плинтуса», а само данное поведение «нелепое». Ксения считает, что журналист Габуния повёл себя как подросток, которой написал похабности на заборе и доволен этим. Подписчики Ксении Собчак в социальных сетях согласились с этим и поддержали телеведущую, отметив, что такое поведение грузинского журналиста не вызывает ничего более, как недоумение. Ксения Анатольевна Собчак – российский политик, журналистка, шоувумен и телеведущая. Член политсовета партии «Партии перемен» с 23 декабря 2017 года.
Дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой, члена Совета Федерации России. Кандидат в президенты РФ 2018 . В октябре 2017 заявила об участии в выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 18 марта 2018. Заняла четвертое место на президентских выборах 18 марта 2018, набрав 1237692 (1,68%) голосов. Позже после выборов Собчак не исключила своего участия в парламентских выборах, которые пройдут в России в сентябре 2021 года. Ранее Ксения Собчак встала на защиту многодетного отца Дэвида Бэкхема, которого поклонники обвинили в инцесте.



Статьи по теме

Лента новостей

Лицо бабушки и молодое голое тело: Оля Полякова показала, какой хочет быть в старости

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста