Новости Agooka

Любимая певица Януковича покупает жилье в Испании, зарабатывая денежки в России

Февраль 11
20:07 2019

Любимая певица Януковича покупает жилье в Испании, зарабатывая денежки в России
Как передает replyua.net, популярная украинская певица Таисия Повалий в отличии он Ани Лорак не пытается быть «на шпагате» – она сразу после Майдана упаковала чемоданы и выехала на постоянное место жительства в Россию, где дает концерты, зарабатывает и живет. Ани Лорак пока что с Украиной распрощаться не может, хотя с гастролями постоянно развлекает российскую публику.
В то же время, возможно, Ани Лорак нужно было взять пример со своей коллеги. Таисия Повалий довольно неплохо зарабатывает и по Украине не скучает, активно покупая недвижимость за рубежом. Совсем недавно российские журналисты разузнали, что Повалий приобрела еще один особнячок в Испании, до этого она с мужем Игорем Лихутой уже хвасталась своим имением в этой стране.
Одно из российских изданий сообщает, что испанское имение Повалий расположено совсем рядышком с курортным городком Аликантэ, сам дом находится в 50 метрах от Средиземного моря. Всего пару лет прошло, как популярная певица приобрела первый особняк в Испании, но уже захотела что-то новое. В России певицу жилье не привлекает, видимо, в перспективе Таисия Повалий поселится в Европе.



Статьи по теме

Лента новостей

Осторожно – ямы! или Проверь запасное колесо!

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста