Новости Agooka

«Меня уволили»: Леся Никитюк больше не ведёт шоу «Кто против блондинок»

Ноябрь 08
21:11 2019

«Меня уволили»: Леся Никитюк больше не ведёт шоу «Кто против блондинок»
Популярная украинская телевизионная ведущая Леся Никитюк лишилась возможности блистать в шоу «Кто против блондинок» на телеканале «Новый». Об этом пишет «ТелеНеделя».
Однако не стоит сразу думать, что девушка в чём-то провинилась перед создателями программы. Вышеуказанные изменения являются лишь временными. Ведь пришло время и Лесе Никитюк стать на место участника шоу. Леди Ле сразится в интеллектуальном батле с блондинами. Создатели шоу обещают, что это нововведение придётся по душе зрителям, ведь Лесе Никитюк во время съёмок удалось рассмешить всех присутствующих на площадке.
«Сегодня меня уволили с проекта «Кто против блондинок» и поставили ведущим вот этого очкарика – Володьку Шумко! Но хочу подчеркнуть: это одноразовая акция! А вообще мне очень понравилось быть в роли игрока. Ведь передо мной выставили столько красивых блондинов. Я даже думала изменить правила шоу: если я правильно отвечаю на вопрос, то сама выбираю самых красивых парней, которые проходят во второй тур», — комментирует происходящее Леся Никитюк.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter



Статьи по теме

Лента новостей

Самые надежные и самые ненадежные авто 2019 года

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста