Новости Agooka

«Между жизнью и смертью»: Стало известно о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк

Сентябрь 15
21:20 2019

«Между жизнью и смертью»: Стало известно о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк
После введения в медикаментозный сон популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому. Ее состояние значительно ухудшилось, и оценивается как критическое, о чем информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ.
Известно, что ранее в Москве врачи ввели звезду сериала «Моя прекрасная няня» в искусственный сон и подключили аппарат искусственной вентиляции легких. В настоящее время состояние российской актрисы не обусловлено лекарствами. Как информирует РенТВ, речь идет о естественной коме – состоянии между жизнью и смертью, что было вызвано нарушением кровообращения в головном мозге и повреждением клеток центральной нервной системы. В настоящее время пока нет никакого официального подтверждения такой информации.
Как ранее мы уже сообщали, состояние российской актрисы оценивается как крайне тяжелое. У нее отек головного мозга, а также многочисленные осложнения, что было вызвано опухолью. В настоящее время еще не решен вопрос относительно хирургического вмешательства, так как при таких обстоятельствах операция весьма опасна.



Статьи по теме

Лента новостей

«Россия — оккупант»: в Грузии ярко встретили российских актеров

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста