Новости Agooka

Могилевская ответила хейтерам, которые раскритиковали её работу в роли ведущей шоу «Танцы со звёздами»

Сентябрь 11
16:51 2019

Могилевская ответила хейтерам, которые раскритиковали её работу в роли ведущей шоу «Танцы со звёздами»
Известная украинская певица Наталья Могилевская рассказала, что думает относительно шквала критики, который обвалился на неё после участия в шоу «Танцы со звёздами» в роли телеведущей. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «ТелеНеделя».
Так, в прошлое воскресенье, 8 сентября, звезда получила возможность вести вышеуказанное шоу с балкона. Она всячески пыталась развеселить зрителей. Однако ей это не совсем удалось. Ведь после эфира большое количество людей принялись критиковать неуместные шутки Натальи Могилевской. К тому же, хейтеры отметили, что звезда часто забывала и коверкала предложенный ей текст. Также зрители раскритиковали текст нового гимна Украины, который предложила Наталья Могилевская. Но всё это мало расстроило звезду.
«До мурашек!»?», «восхитила», «позор!»… За 20 лет моей артистической жизни, я не помню ни одной такой резонансной реакции на моё творчество. Я счастлива узнать, что у меня так много единомышленников среди интеллигенции, журналистов и зрителей. Спасибо всем, кто так же хотел бы, чтобы наш гимн звучал Божественно и Сильно. А вы хотели бы поменять слова гимна на более позитивные?», — написала певица на своей странице в социальной сети Instagram.



Статьи по теме

Лента новостей

«Конфуз с Повалий в Беларуси»: Бежавшая из Украины певица опозорилась на концерте в Гомеле

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста