Новости Agooka

«Мурат изменял Лорак, а Меладзе верной Вере»: Брежнева с шоком отреагировала на «измену» мужа

13 октября
19:21 2019

«Мурат изменял Лорак, а Меладзе верной Вере»: Брежнева с шоком отреагировала на «измену» мужа
Среди представителей российского шоу-бизнеса стали распространяться слухи об измене Константина Меладзе. Известные СМИ не смогли обойти стороной данную информацию. Вера Брежнева на днях дала первые комментарии насчет «неверности» своего мужа. Экс-солистка группы «ВИА гра», которая была популярная в начале века, получила ценную награду за свою новою музыкальную композицию «Любите друг друга», пишет replyua.net. В этот период стали появлятьяс первые слухи об измене её мужа с певицей Эрикой Герцег. Между молодыми людьми неоднократно замечали «химию», которая и не устроила Веру Брежневу.
Девушка в порыве злости удалила совместные фотографии с мужем из своего микро-блока. Её эмоции привели к тому, что фанаты удостоверились в семейном конфликте. Сама Вера Брежнева утверждает, что никакой ссоры не было, а просто появилось желание «почистить» ленту. Также певица заявила, что информация насчет измены мужа является недостоверной. Вера Брежнева взорвала сеть фото топлес в колготках, рассказав об отношениях с Константином Меладзе.
Напомним, что и сама Вера Бренжнева увела Константина Меладзе из семьи. Вера Бренжнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу в 2015 году, сразу после развода мужчины. Отметим, что церемония проходила в Италии, тайно, без друзей и родственников. Бывшая жена продюсера смогла достойно и спокойно отпустить своего мужа. В одном из интервью она подчеркнула, что не только догадывалась об изменах своего мужа с Верой Брежневой, но и видела ряд доказательств этой информации. Сейчас бывшая жена Константина Меладзе счастлива в новых отношениях. Женщина признается, что мужчины не меняются, поэтому рекомендует Вере прислушаться к слухам в СМИ. Женщина желает счастья Вере Брежневой с ее бывшим супругом. В социальных сетях уверены, что Константин Меладзе нашел себе новую «блондинку», которая в скором времени подвинет Веру Бренжневу.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста