Новости Agooka

Оля Полякова со своей «ЖОПОЙ» развернула нешуточные дебаты между украинцами

Июль 11
23:03 2019

Оля Полякова со своей "ЖОПОЙ" развернула нешуточные дебаты между украинцами
Накануне выборов в Верховную Раду Украины, популярная украинская певица заявила о своём намерении поучаствовать в данной гонке. Она является предводительницей партии, которая ставит перед собой цель – борьбу с гендерным неравенством и улучшения имиджа украинцев на мировой арене, пишет replyua.net. На такое заявление подписчики девушки отреагировали неоднозначно. В комментариях разразилась борьба между теми, кто поддерживает певицу и теми, кто не понимает, что ей делать в Раде: «Ольга, не думаю, что у Вас получится проявить себя в политике!»; « Ещё её там не хватает!»; «Я за женскую партию!»; «Я не понимаю, у неё есть талант к пению, какого хрена лезть в политику?»; «Это будет п…ц! Референдум приближается!»; «Будет Ляшко №2»; «Оля, я с Вами в политику! И чтобы наша страна была самой лучшей нужно всё сделать, чтобы так было!»
В серьёзные намерения исправить ошибки прошлых правителей Украины и сделать её лучше, не верят не только поклонники певицы, а и нынешние депутаты. Многие из них негативно высказываются в адрес девушки, отмечая, что вместо трибуны в Верховной Раде можно будет делать сцену – тогда точно такое важное место превратится в цирк! Некоторые политики даже предлагают установить в Раде пилон. В принципе, неудивительно, что многие не воспринимают всерьёз намерения певицы пройти в Раду, ведь даже название своей партии Полякова выбирает между «ПОПА» («Партия Оли Поляковой») и «ЖОПА» («Женская Партия Оли Поляковой»).
По всей видимости, эпатажную девушку задело то, что один из популярных исполнителей Украины Святослав Вакарчук также принимает участие в выборах со своей партией «Голос». Полякова решила, что она ничем не хуже украинского певца и решила получить ещё большей популярности на благородных намерениях стать депутатом и изменить жизнь украинцев в лучшую сторону! Ольга Полякова решилась на версус с Настей Каменских.



Статьи по теме

Лента новостей

«Россия — оккупант»: в Грузии ярко встретили российских актеров

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста