Новости Agooka

Париж, Париж! Полина Гагарина про новый аромат Lancome – Idole.

Июль 11
23:03 2019

Париж, Париж! Полина Гагарина про новый аромат Lancome – Idole.
В первых числах июля этого года шикарная женщина, известная личность, любящая мама и жена Полина Гагарина отправилась в город Париж. Сначала Полина держала в секрете ото всех информацию о том, зачем они с мужем совершили это грандиозное путешествие в разгар летнего сезона. Несколько дней она держала своих подписчиков в ожидании. Путешествие действительно имело особый характер. Ведь звезда шоу бизнеса поехала туда вовсе не на прогулки по бутикам и магазинам, не на модный показ, не на встречу с подружками и даже не на концерт. Именно там, в Париже, Полине Гагариной посчастливилось побывать на премьере нового аромата Lancome – Idole. По словам самой Полины, она находится в полном восторге не только от самого аромата, но и от емкости, по которым он разлит.
Полина Гагарина – первая, кто рассказывает и показывает данный аромат в своем инстаграмме. Ей просто не терпится рассказать своим подписчикам, зачем она приехала в Париж. Она находится в Париже не просто на премьере нового и стильного аромата Lancome – Idole. Как пишет сама Полина, это запуск обьекта желания! Судя по комментариям, которые имеются под данным постом, данная информация понравилась подписчикам звезды. Люди активно комментируют и вступают в диалог с Гагариной, пишет replyua.net
Более того, в Париже во время данного путешествия Полина Гагарина отлично провела время со своим любимым мужем. Им посчастливилось снова попасть на мост влюбленных, где когда то, а именно шесть лет назад будущий муж звезды сделал ей предложение руки и сердца. По словам самой Полины, влюбленной паре очень повезло с погодой. Находиться на улице не жарко и не душно, а очень даже комфортно. В целом от поездки в это шикарное место у Полины остались исключительно позитивные эмоции. Надеемся, звезда и далее будет радовать своих поклонников приятными и интересными новостями. Полина Гагарина разделила поклонников на два табора, поделившись полуголым фото в сети.



Статьи по теме

Лента новостей

«Тимурович едет домой»: Тимати показал выписку с роддома, позируя с Решетовой и дочерью от первого брака

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста