Новости Agooka

«Перед смертью жестоко избили»: Вскрылись подробности болезни Марьянова

Октябрь 20
12:12 2019

«Перед смертью жестоко избили»: Вскрылись подробности болезни Марьянова
Эксперты в области медицины провели экспертизу и установили, что российский актер Дмитрий Марьянов мог остаться в живых, однако врачи не оказали ему своевременную помощь. Как передает replyua.net со ссылкой на «Комсомольскую правду», согласно результатам последней экспертизы, перед смертью актёра могли жестоко избить. Напомним, что Марьянов умер осенью 2017 года после реабилитации в скандальном центре «Феникс».
Артист долгое время лечился от алкогольной зависимости, а его смерть вызвала множество вопросов. Недавно родственники актера провели независимую экспертизу и оказалось, что за несколько часов до смерти Марьянов получил сильный удар в живот. Адвокат прокомментировал результаты экспертизы. «Разрыв сосуда без травмы не был возможен. Произошло это из-за тупой травмы живота. Получил он ее предположительно в 7 утра в день смерти», — рассказал адвокат. По его словам, Марьянов мучился в течение нескольких часов, его смерть была страшной.
Впервые он пожаловался на самочувствие ранним утром, однако смерть наступила около 8 часов вечера. Всё это время состояние актера ухудшалось, а ближе к вечеру у него отнялись ноги. По мнению специалистов, все эти часы актёр мучился от нечеловеческой боли, однако скорую помощь вызвали незадолго до смерти. Медики боролись за его жизнь, но Марьянов скончался по дороге в медицинское учреждение.



Статьи по теме

Лента новостей

Самые надежные и самые ненадежные авто 2019 года

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста