Новости Agooka

Племянница Софии Ротару серьёзно травмировалась во время путешествия в Барселону

Июнь 05
21:35 2019

Племянница Софии Ротару серьёзно травмировалась во время путешествия в Барселону
Украинская певица, племянница Софии Ротару Sonya Kay получила серьёзные травмы во время путешествия в Барселону. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «24 канал».
Об этом девушка сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram. София Хлябич отметила, что прогуливалась по столице Каталонии на электросамокате. Но в какой-то момент упала и от болевого шока потеряла сознание. Местные жители оказались очень чуткими, поэтому сразу же вызвали Софии скорую помощь. Очнулась девушка уже в больнице. Врач сообщил ей о трещинах на обеих руках.
При этом Sonya Kay акцентировала внимание на том, что путешествовала без страховки. Следовательно, за лечение пришлось платить самостоятельно. Как оказалось, в Барселоне медицинское обслуживание крайне дорогое. «После падения с электросамоката, я не могла поднять руки, я их просто не чувствовала. У меня был настоящий шок, но, к счастью, люди рядом помогли: вызвали скорую и отвезли в госпиталь. В больнице сделали рентген, который показал трещины на обеих руках. Мне ещё очень повезло, что гипс решили накладывать только на одну руку, я хоть как-то могу функционировать теперь», — рассказывает украинская певица.



Статьи по теме

Лента новостей

Чем удивил санитарный автомобиль Богдан на учениях в Германии (фото)

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста