Новости Agooka

После развода Ани Лорак разучилась петь!

Июль 11
23:03 2019

После развода Ани Лорак разучилась петь!
Совсем недавно всю страну всколыхнула новость о неожиданном разводе популярной певицы Ани Лорак с её турецким мужем Муратом Налчаджиоглу. Официальной версии развода знаменитость на даёт, но по неформальным версиям пара развелась из-за постоянных измен турецкого бизнесмена. Каролина всячески старается делать вид, что ничего плохого не произошло и, несмотря ни на что, она радуется жизни и полна сил! И вот этим жарким летом популярная певица выпускает новую песню «Я в любви», которая, как ожидалось, как всегда покорит всех поклонников Лорак. Но, видимо, развод сделал своё дело, и новая песня девушки совершенно не понравилась любителям творчества украинской певицы, пишет replyua.net
Под постом Лорак о том, что в ближайшее время выйдет клип к летнему хиту, подписчики не стали сдерживать эмоций и высказались о новой песне: «Каролина, верните старых авторов песен и музыки. Последние ваши работы слушать невозможно, это просто ни о чём! Не подумала бы никогда, что Вы будете исполнять такой треш! Вы же талантливейший человек!»; «Каролиночка, к сожалению, новая песня совсем не зацепила! Обычно любая песня чем-то цепляет, но в этот раз даже Ваш шикарный голос не спас ситуацию, эта песня совсем не для Вас!»; «Объективно, песня на троечку. Уж простите!»; «Два похлопа, три притопа — скатилась до уровня «Поющих трусов». После «Shady Lady», «Я с тобой», «Небеса ладони»… Исполнять такой шлак. Скорее всего, это не последнее г… в репертуаре. Верните старых авторов!»
По всей видимости, измены бывшего мужа сильно подкосили Лорак. Это очень сильно сказывается на её творчестве. Если дальше будут выпускаться такие «хиты», у популярной певицы совершенно не останется поклонников. Остаётся последняя надежда на то, что клип к данной песне хоть немного спасёт ситуацию! Премьера клипа к песне «Я в любви» ожидается очень скоро. «Ни о чем, опять эта попса»: Ани Лорак призналась в любви в новой песни, мнения поклонников разошлись.



Статьи по теме

Лента новостей

«Тимурович едет домой»: Тимати показал выписку с роддома, позируя с Решетовой и дочерью от первого брака

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста