Новости Agooka

Продолжение свадьбы Ксении Собчак: свадебный катафалк, закрытая церемония венчания и ночь в музее. Что дальше?

Сентябрь 15
21:20 2019

Продолжение свадьбы Ксении Собчак: свадебный катафалк, закрытая церемония венчания и ночь в музее. Что дальше?
В эти выходные все жители нашей страны обсуждают громкое событие: свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Кто-то негодует, кому-то интересно, но ни один человек не остался равнодушным к поведению молодожёнов. А Ксения тем временем продолжает делиться видео со свадебной церемонии. Молодожёны гуляли по главным улицам столицы, фотографировались на Красной площади, пишет replyua.net. Среди приглашённых гостей были Константин Эрнст, Дмитрий Маликов, Филипп Киркоров, Матильда Шнурова (бывшая супруга Сергея Шнурова).
Судя по видео в "инстаграме" банкет был просто шикарный! Дорогой ресторан, уютный интерьер и гости, которые соответствуют статусу жениха и невесты. Сама Ксения призналась, что в приглашении указывали, какие подарки следует подарить молодожёнам. Веселье продолжается и даже штраф ГАИ не испортил праздник. Свадьба была эпатажной, и отражала мировоззрение молодожёнов: тихий и неприметный Богомолов проехал со своей возлюбленной в свадебном катафалке. Фотографии тут же распространились по сети и получили множество негативных комментариев. Однако, поклонники уже успокоились и под последним видео Ксении можно увидеть доброжелательные комментарии:
"У меня мурашки, от такого прекрасного видео! Совет да любовь ВАМ!" и ещё: "Ксения выглядит счастливой. Счастья вам!" (примечание: орфография и пунктуация авторов сохранены). Остаётся только догадываться, сколько времени будет длиться банкет Собчак и Богомолова и будут ли молодожёны счастливы в семейной жизни, начавшейся с катафалка. Бывший муж Ксении Собчак, Максим Виторган, не даёт комментариев по поводу этой свадьбы. Дарья Мороз, бывшая жена Константина Богомолова, также не поздравила молодожёнов. Но Собчак и Богомолов не унывают, главное, что они счастливы! А нам остаётся только следить за продолжением банкета Собчак и радоваться, что она встретила свою любовь!



Статьи по теме

Лента новостей

«Тимурович едет домой»: Тимати показал выписку с роддома, позируя с Решетовой и дочерью от первого брака

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста