Новости Agooka

«Разные травмы, фобии и страдания»: Бузова пришла в ужас от съемок в популярной программе

Июль 12
11:05 2019

«Разные травмы, фобии и страдания»: Бузова пришла в ужас от съемок в популярной программе
Российская певица Ольга Бузова рассказала своим поклонникам, с какими жуткими вещами ей пришлось столкнуться на съёмках программы «Форт Боярд». Как передает replyua.net, на своей странице в Instagram Бузова написала, что в настоящее время она принимает участие в съемках экстремального шоу, которое последний раз снимали более 15 лет назад.
Сейчас проект снова возродили, его ведущим стал Сергей Шнуров, уже совсем скоро первые выпуски проекта покажут на телеканале СТС. Однако Бузова отмечает, что ещё ни разу в жизни она не сталкивалась с такими трудностями. В начале певица выложила довольно позитивный снимок. «Не сталкивалась никогда», — писала Бузова, проезжая по дороге на побережье Бискайского залива и выкладывая бодрое фото с товарищами по команде. Однако позднее она разместила еще один снимок, на котором она рыдает, поскольку вокруг неё сотни разных насекомых.
Бузова признается, что с таким количеством страхов и фобий она не сталкивалась ни разу в жизни. Кроме того, по словам певицы, уже в первые дни съемок она получила серьезную травму ноги и теперь с трудом передвигается. Ранее мы рассказывали о возобновлении съемок шоу «Форт Боярд». В настоящее время российские знаменитости находятся во Франции.



Статьи по теме

Лента новостей

Полиция накрыла производство поддельных Ferrari и Lamborghini

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста