Новости Agooka

Регина Тодоренко и Влад Топалов на грани развода?

Август 14
11:15 2019

Регина Тодоренко и Влад Топалов на грани развода?
Недавно поженившиеся Влад и Регина уже говорят о разводе. Публичное бракосочетание прошло с размахом на берегу Италии. В числе приглашенных были экс-ведущие программы «Орел и Решка»: Мария Ивакова, Леся Никитюк и Антон Лаврентьев, а также другие знаменитости – Марина Могилко и актер Никита Ефремов. Отметим, что букет невесты был пойман Лесей Никитюк. Ждем следующей свадьбы?
Напомним, что шикарная свадьба считается второй в биографии Регины. Официальная регистрация состоялась год назад, в период беременности телеведущей, которая находилась на седьмом месяце. Регина за короткий срок восстановила форма, поэтому пара решила отпраздновать пышную свадьба. Сам Влад Топалов признался, что не видел необходимости в этом, но решил порадовать жену, которая мечтала о публичной свадьбе с красивым платьем и букетом, душевными клятвами в вечной любви. Свадебные специалисты провели финансовый подсчет: свадьба обошлась знаменитой паре на чек не меньше 8 миллионов рублей, пишет replyua.net
И всей этой сказке пришел конец? Со стороны кажется, что в этих отношениях абсолютное понимание и спокойствие, но это ошибка! Пара неоднократно ссорилась. Разборки по-итальянски доводят до признаний в желании развестись и разойтись, но Регина признается, что существует секретный способ идиллии. Телеведущая программы «Орел и Решка» раскрыла секрет: нужно следовать за своим мужчиной, давать ему право принимать решения.
«Сглаживать» острые моменты в отношения помогает и чувство юмора, которым обладает и жена, и муж. Регина убеждена, что чувство юмора способно спасти весь мир! Влад Топалов напротив считает, что эффективность брака напрямую зависит от уважения партнеров. Он дает этим отношениям пять лет, чтобы убедиться в их крепости.



Статьи по теме

Лента новостей

Пожар на фабрике в Индии унес жизни более 40 человек: последнее подробности

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста