Новости Agooka

Стопроцентная очередная подстава: Волочкова объяснила, почему её не было на свадьбе Собчак

Сентябрь 15
15:18 2019

Стопроцентная очередная подстава: Волочкова объяснила, почему её не было на свадьбе Собчак
Российская балерина Анастасия Волочкова не появилась на свадьбе своей бывшей подруги телеведущей Ксении Собчак. Как передает replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, Волочкова призналась, что не пошла на это мероприятие только по одной причине — она уверена, что Собчак заготовила для неё какую-нибудь гадость.
На своей странице в соцсети балерина разместила небольшой видеоролик, где она купается в купели возле своего дома и рассказывает, почему не приняла приглашение. «Отмываюсь от того, от чего могла бы еще долго отмываться, если бы пошла на эту свадьбу. Я за все искреннее, настоящее, а не за пиар. Желаю всем настоящего счастья и любви. Столько всего я натерпелась за эту ночь», — заявила Волочкова. Также она выразила благодарность всем своим знакомым, которые отговаривали её от посещения данного мероприятия. Балерина уверена, что, оставшись дома, она спасла себя от новой подлости со стороны бывшей подруги.
Нужно отметить, что ранее Волочкова говорила, что якобы Собчак отправляла ей приглашение, но поставила условие: балерина должна станцевать умирающего лебедя на свадьбе, и этот номер должен быть комическим. «Просто я не хочу, чтобы моим именем вновь воспользовалась ради выгоды финансовой и пиара та, кто постоянно устраивает скандалы, ведет себя дико и бесстыже, пользуясь моей доверчивостью и человечностью, потеряв собственную совесть», — добавила Волочкова.



Статьи по теме

Лента новостей

«Россия — оккупант»: в Грузии ярко встретили российских актеров

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста