Новости Agooka

«Украл ребенка на органы»: Андрей Данилко рассказал о конфликте в его семье

Март 04
17:02 2019

«Украл ребенка на органы»: Андрей Данилко рассказал о конфликте в его семье
Знаменитый украинский актер, шоумен и продюсер Андрей Данилко во время интервью в шоу «Ходят слухи», выпуск которого опубликован на YouTube, рассказал о громком скандале в его семье, передает replyua.net. По его словам, он уже долгое время не общается со своей родной сестрой из-за того, что она в свое время обвинила артиста в похищении ее ребенка.
«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику, и зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня вы похищении ребенка», – поделился Андрей Данилко с ведущей Раминой Эсхакзай.
Данилко также отметил, что ему пришлось скрыть место нахождения племянника, что бы избежать конфликта между медиками и его сестрой. «Она написала заявление в милицию на меня, якобы я украл у нее ребенка на органы. Меня приехали на студию арестовывать. Когда правоохранители увидели меня, испугались, сказали, что моя сестра «со странностями», но они не могли не отреагировать на ее заявление. Мне стало плохо, с тех пор я принципиально не общаюсь с ней», – добавил музыкант.



Статьи по теме

Лента новостей

    Мясорубки Bosch: поломки и устранение неисправностей

Мясорубки Bosch: поломки и устранение неисправностей

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста