Новости Agooka

«Ужас! Верните всё обратно!»: Садальский поздравил Муравьеву с юбилеем

10 февраля
12:00 2019

«Ужас! Верните всё обратно!»: Садальский поздравил Муравьеву с юбилеем
Российский актер Стас Садальский поздравил свою коллегу Ирину Муравьеву с семидесятилетием. Как передает replyua.net, Садальский опубликовал пост на своей странице в instagram, а также совместный снимок с Муравьевой. Он написал, что еще в далеком 1973 году Константин Райкин заявил ему, что нужно обратить внимание на Муравьеву, поскольку она станет великой актрисой.
«Я имел счастье с ней работать — и во ВГИКе, и у Владимира Мотыля работал с ней. Есть артисты, которые в партии вступают, в одну, вторую, третью, и все равно туда, как Гоша Куценко. Ира служит только одной партии — она называется театр», — пишет Садальский. По его словам, главные черты характера Ирины — это прямота и честность, она всегда говорит, что думает и никогда об этом не жалеет. Он напомнил инцидент, который произошел не так давно.
К Муравьевой приехали с телевидения, чтобы сделать ремонт кухни. Многие знаменитости, когда видят ремонт, начинают восхищаться и говорить, как все красиво, однако Муравьева назвала отремонтированную кухню ужасом и попросила вернуть все обратно. «Поражен Ирочкой, ее правдивостью и отношением к жизни. И желаю ей вечного здоровья и вечной работы» ,- добавил Садальский.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста