Новости Agooka

Вандалы надругались над могилой одной из самых известных актрис двадцатого века

Май 02
09:34 2017

Вандалы надругались над могилой одной из самых известных актрис двадцатого века
На кладбище Буасс-сен-Авур недалеко от Парижа неизвестные надругались над могилой немецко-французской актрисы Роми Шнайдер. Как информирует replyua.net со ссылкой на Фигаро, неизвестные вскрыли могилу Роми Шнайдер, одной из величайших актрис двадцатого столетия.
«Один или несколько неизвестных вандалов отбили надгробие и передвинули его, таким образом раскрыв могилу. По данным осмотра места происшествия, других разрушений не установлено», сообщает французское издание. Роми Шнайдер была одной из самых популярных актрис Европы в 50-70х годах двадцатого века. Она снималось в кино с детства, и уже к 18 годам была знаменита на весь мир. Однако наибольшую известность ей принес трагический роман с Аленом Делоном, который бросил Роми и женился на другой женщине. Актеры встречались около шести лет.
Позже Роми дважды выходила замуж, но была несчастна. Она скончалась от остановки сердца вскоре после того, как погиб ее сын — парень забыл дома ключи и попытался перелезть через забор, но напоролся на острые прутья. Шнайдер умерла в 43 года, похоронами занимался лично Ален Делон.

Источник: Replyua



Статьи по теме

Лента новостей

Играем с выгодой при поддержке Клуб Азарта

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста