Новости Agooka

Виктория Боня решила поправиться

Июль 11
23:03 2019

Виктория Боня решила поправиться
Виктория Боня решила улучшить свою фигуру и для этого она отправилась в один из известных спортивных залов. На такой поступок бывшая участница проекта «Дом 2» решилась из-за нападок и обвинений в излишней худощавости. Напомним, некоторое время назад Виктория Боня сообщила о своих намерениях набрать вес, однако получается это медленнее, чем она бы хотела.
На своей странице в Инстаграм Боня разместила видеоролик, на котором запечатлён процесс её занятий в тренажёрном зале. Как призналась телезвезда, в зал она ходит не так давно – всего около двух недель, но первые результаты занятий уже есть. Скорее всего звезда продолжит тренировки. У подписчиков она спрашивает, заметно ли, что она набрала некоторый вес в недавние дни. Фолловеры похвалили звезду и отметили улучшение рельефности тела, появление структуры мышц, округление формы ягодиц. В целом, как отмечают подписчики, тренировки дали результат, пишет replyua.net
Комментаторы тотчас принялись нахваливать звезду за её упорство, целеустремлённость и веру в себя. Фолловеры не забыли отметить замечательную форму фигуры теледивы, некоторые даже написали, что она мотивирует их на активную работу над собой. Другие комментаторы наоборот удивляются, зачем нужно было сначала худеть, а потом набирать вес. Они отметили, что если бы звезда набрала десять килограмм – это было бы очень заметно, а набор меньшего веса заметен совсем не так.
Интересно, что занятия Виктория Боня проводит даже на отдыхе на турецком побережье. Почти каждый день телеведущая выкладывает фотографии с отдыха. Она также активно снимает видео, выкладывает интересные рецепты правильного питания. До этого на одном из снимков звезды было заметно, что она похудела. Некоторые подписчики даже отметили, что вид волос в сочетании с худощавыми ногами делают её не совсем здорово выглядящей. 39 летняя телеведущая Виктория Боня смело показала откровенные фото.



Статьи по теме

Лента новостей

Лицо бабушки и молодое голое тело: Оля Полякова показала, какой хочет быть в старости

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста