Новости Agooka

«Восторг, дурость, слезы» Оля Полякова расплакалась в эфире X-Factor

Сентябрь 15
13:18 2019

«Восторг, дурость, слезы» Оля Полякова расплакалась в эфире X-Factor
Оля Полякова совершила весьма удивительное и нашумевшее признание во время съемок популярного в Украине шоу «Х-фактор», пишет replyua.net. Очередной сезон шоу был открыт 14 сентября на канале СТБ. Одна из судей шоу – Ольга Полякова, расплакалась прямо на сцене. Таким эмоциям поспособствовал выход на сцену Людмилы Базелюк с песней «Доня». Песня была написана Александром Пономаревым, но слезы певицы появились не из-за этого. Выяснилось, что 47-летняя Людмила Базелюк работает няней в семье певицы. Оля Полякова попросила прощение у своей дочки за то, что не всегда была с ней рядом. Ольга призналась, что отчасти благодаря Людмиле она построила карьеру и смогла много времени уделять творческой деятельности.
После таких слов не было ничего удивительного в том, что судьи единогласно пропустили участницу в следующий тур телепроекта. Сама же Полякова не могла сдержать эмоций и расплакалась непосредственно во время выступления Людмилы. Даже главная «суперблондинка» страны подвержена человеческим эмоциям, которые не всегда можно скрыть от телевизионных камер. Выступление Людмилы Базелюк также тронуло и других судей шоу.
«X-Factor» — это телевизионный музыкальный конкурс франшиз, созданный британским продюсером Саймоном Коуэллом и его компанией SYCOtv. Он был создан в Соединенном Королевстве, где был разработан в качестве замены Pop-idol (2001-2003 годы) и адаптирован в различных странах. Призом обычно является контракт на запись в дополнение к рекламе, которая появляется на более поздних этапах самого шоу, причем не только для победителя, но и для других участников с высоким рейтингом. Недавно скандал произошел и на популярном украинском проекте «Танцы со звездами». Когда пара была не согласна с судейскими оценками за выступление, дело вмешалась Ольга Полякова, которая согласилась с тем, что оценки были занижены.
«Спасибо за детей, они похожи на тебя и это прекрасно!» Оля Полякова показала архивное фото с мужем, подняв сеть на ноги.



Статьи по теме

Лента новостей

«Тимурович едет домой»: Тимати показал выписку с роддома, позируя с Решетовой и дочерью от первого брака

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста