Новости Agooka

Возлюбленный Собчак рекордно сбросил вес перед свадьбой

Сентябрь 12
10:56 2019

Возлюбленный Собчак рекордно сбросил вес перед свадьбой
Режиссер Константин Богомолов, который готовится к свадьбе с Ксенией Собчак, смог рекордно похудеть. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Стархит, об этом рассказали знакомые режиссера. Напомним, что до свадьбы знаменитостей остается всего один день.
«Богомолова знаю давно. Недавно увидела его, а он такой счастливый, довольный. Говорит, что похудел к свадьбе на 18 килограммов. Глаза светятся. Костя, когда еще все гадали, правда ли у него роман с Собчак, пришел ко мне в гости и все рассказал. Признался, что хочет сделать Ксюше предложение в день, когда она получит документы о разводе с Виторганом. Так и сделал», — рассказала знакомая режиссера. Отмечается, что Богомолов даже пригласил на свадьбу свою бывшую жену. Дело в том, что режиссер смог сохранить с ней нормальные отношения после развода. Однако неизвестно, будет ли присутствовать на церемонии бракосочетания бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган, которого она бросила именно из-за Богомолова.
Слухи о романе телеведущей и режиссёра начались еще несколько месяцев назад. Богомолов и Собчак поженятся 13 сентября. Приглашение на свадьбу получили 300 человек. Ранее журналисты сообщали, что влюблённые потратят на свадьбу около 16 млн рублей.



Статьи по теме

Лента новостей

«Конфуз с Повалий в Беларуси»: Бежавшая из Украины певица опозорилась на концерте в Гомеле

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста