Новости Agooka

«Всех обломал»: В России рассказали о завещании Алибасова

Июнь 06
13:46 2019

«Всех обломал»: В России рассказали о завещании Алибасова
Ранее российский продюсер Бари Алибасов был экстренно госпитализирован после того, как случайно выпил средство для промывки труб от засоров. Как информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ, медики оценивают состояние продюсера как тяжелое и готовят его к сложной операции.
На своей странице в Twitter адвокат Сергей Жорин раскрыл все тайны, связанные с завещанием Алибасова. Жорин утверждает, что завещание было написано ещё 7 лет назад, и продюсер внес его в список наследников. «Наследники взволнованы, но похоже Бари и в этот раз всех обломал», — написал адвокат. Если верить его заявлению, наследники ещё рано отправляют продюсера на тот свет, и в ближайшее время о содержимом завещания точно никто не узнает. Ранее СМИ сообщили, что продюсер выпил жидкость для промывки труб «Крот», перепутав ее с соком, и попал в токсикореанимацию.
Сын продюсера Бари Алибасов-младший заверил, что его отец выпил жидкость ненамеренно, это был несчастный случай. Продюсер получил сильнейшие ожоги желудка и пищевода. Медики заявляли, что у него может начаться внутреннее кровотечение. Позднее была информация, что Алибасов умер, но её опровергли источники, близкие к продюсеру.



Статьи по теме

Лента новостей

Автобус Toyota Sora получил функцию управления светофорами

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста