Новости Agooka

«Я перестала просто жрать!»: Волочкова поделилась секретами стройности

Сентябрь 15
13:18 2019

«Я перестала просто жрать!»: Волочкова поделилась секретами стройности
Анастасия Волочкова в своей авторской колонке одному из изданий поделилась с читателями секретами женственности и красоты. Балерина призналась, что ей часто задают вопросы: как выглядеть идеально в зрелом возрасте? Анастасия призналась, что по её мнению, на первом месте должны всегда стоять человеческие качества, такие как доброта, искренность, а лишь за ними идут внешние качества. Волочкова считает, что не стоит выдавать желаемое за действительное. Впрочем, некоторыми советами она все же поделилась, пишет replyua.net. По ее словам, прежде всего важен здоровый образ жизни и правильный режим сна. Для хорошей фигуры нужно заниматься спортом, помогают также такие спа-процедуры, как массаж, баня, обливания холодной водой.
Один из главных своих секретов стройности балерина сформулировала так: «не жрать!». Она призналась, что в ее рационе максимально здоровая пища: листья салата, шпинат, яйца вкрутую, в некоторых случаях – вареная курица. Волочкова также поведала о своей страсти к различным супам. Анастасия добавила, что для того, чтобы добиться формы, в которой она находится сейчас, ей потребовались годы работы. Восемь лет она провела в балетном училище, затем продолжала активные тренировки. Главная составляющая счастья для нее – любовь.
Волочкова уже давно стала одной из самых известных российских знаменитостей и с тех пор регулярно появлялась в газетах, журналах и телепередачах, таких как «Ледниковый период». В 2003 году она получила широкое внимание мировой прессы, а также, как она отмечала, Большой театр уволил ее за слишком тяжелый вес и высокий рост. В 2013 году Волочкова сравнила большой балет с борделем, сославшись на то, что балерины были вынуждены заниматься сексом с олигархами, а в случае отказа могли быть исключены из балетной школы или отстранены от международных гастролей
«Силиконовый бюстгальтер» Анастасия Волочкова в полупрозрачном платье удивила подписчиков.



Статьи по теме

Лента новостей

«Россия — оккупант»: в Грузии ярко встретили российских актеров

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста