Новости Agooka

«Я редко нравлюсь себе на экране»: Назар Заднепровский рассказал, как оценивает свой актёрский талант

08 ноября
21:11 2019

«Я редко нравлюсь себе на экране»: Назар Заднепровский рассказал, как оценивает свой актёрский талант
Популярный украинский актёр Назар Заднепровский заявил, что является довольно самокритичным человеком. Следовательно, он очень тщательно изучает результаты свой работы, чтобы понять, что необходимо улучшить в дальнейшем. Так пишет «ТелеНеделя».
По словам актёра, в театре легче понять, насколько показанный продукт понравился общественности. Ведь там всё определяет количество аплодисментов. Совершенно другое дело – кино. Здесь, чтобы понять, насколько качественным получился продукт, нужно ориентироваться на рейтинги. Естественно, они появляются только после показа картины. Период ожидания данных цифр для Назара Заднепровского обычно является очень напряжённым.
«Я редко нравлюсь себе на экране. И хотя говорят, что хорошо сыграл, всё равно остаюсь недовольным. Постоянно считаю, что можно было лучше. А потом начинаю вспоминать тот съёмочный день, все условия, и думаю, хорошо, что не хуже. Но я всё-таки стараюсь доверять зрителям. В театре с этим проще – сразу понимаешь по реакции, понравилось им или нет. В кино нужно ждать рейтингов, отзывов», — говорит актёр.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста