Новости Agooka

Аналитик Опоры: доминирующее место на Мировом Форуме памяти Холокоста заняла новая суперзвезда региона – Путин

Январь 23
23:57 2020

Аналитик Опоры: доминирующее место на Мировом Форуме памяти Холокоста заняла новая суперзвезда региона – Путин
Доминирующее место на Мировом Форуме памяти Холокоста заняла, как отмечают израильские СМИ, новая суперзвезда региона – Владимир Путин. Во время трансляции мероприятий иногда было просто неудобно смотреть на особое отношение к российскому президенту. Об этом в своем блоге пишет политический аналитик общественной сети Опора Александр Клюжев.
Он отмечает, часть граждан и местных экспертов высказывали опасения, что памятное мероприятие организуется для политиков, а не для тех, кто выжил. СМИ публиковали информацию о том, что только 30 из 800 мест были выделены живым жертвам и их родственникам. 8 министров правительства Израиля отказались от своих билетов в пользу этих людей. Также было много возражений об организации мероприятия с одним политиком в центре – Владимиром Путиным.
Аналитик подчеркивает, учитывая все обстоятельства, решение Владимира Зеленского кажется резонным. Отказ ехать к партнеру Украины в эти дни мог быть воспринят как неуважение или как несамостоятельная роль на фоне российско-польских обострений. Функция подносить снаряды другим не вызывает большое уважение в мире. Уважение памяти путем личного визита и игнорирование выступления Путина выглядит лучшим выходом из всех имеющихся сложных опций. Проблемы с официальной властью Израиля будут, но удастся сохранить симпатии и понимания со стороны значительной части общества нашего партнера. Читайте также – Мемориальный центр памяти жертв Холокоста опроверг заявление Зеленского.



Статьи по теме

Лента новостей

Коронавирус ударил уже по 12 странах: Зафиксированы 92 случая заражения

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста