Новости Agooka

Эквайринг для улучшения сервисного ослуживания

Январь 14
17:18 2018

До недавнего времени люди могли рассчитываться в магазинах только наличными средствами, теперь появилась возможность пользоваться услугами торгового терминала с целью улучшения сервисного обслуживания и минимизации риска на проведения операций с наличными денежными платежами. Что такое эквайринг и как он работает? Простой аппарат для выполнения разных финансовых операций по-безналичному расчету с помощью пластиковой карты. Связь с устройством поддерживается через магнитную ленту или чип, который встроенный на пластиковой банковской карте. Торговый эквайринг расчеты денежных операций производит мгновенно, поэтому нет задержки в очереди. Все клиенты обслуживаются быстро и получают на руки печатный чек со всеми реквизитами о совершении оплаты за услуги и покупки.

Сотрудники банка Тинькофф предлагают торговый эквайринг купить и тем самым повысить уровень товарооборота. Как показывает практика, расчет за крупные покупки происходит в большинстве случаев с помощью пластиковой карты. Люди неохотно носят с собой пачку налички для проплаты товаров и услуг. Гораздо удобней использовать карту в качестве финансового инструмента и провести бысто расчет с кассиром за предоставленные услуги. Операции проводятся в оперативном режиме. Если в торговой сети не будет установлен терминал или недостаточное количество, компания сможет потерять много клиентов, которые уйдут к конкуренту. С нами сотрудничают ведущие организации с разных сфер, что позволяет досконально изучить рынок и разработать инновационные программы с преимуществами для каждого клиента.

Банк Тинькофф предлагает отличные проекты и новые тарифные планы по обслуживанию терминалов и кассовых аппаратов с целью обеспечения высокого уровня сервисного обслуживания. Помимо положительных сторон и привилегий для держателя карты, кассир — непосредственный сотрудник компании, который имеет прямое отношение к наличным денежным средствам кассовом боксе и несет полную материальную ответственность за сохранность и сбережение. Минимизируется риск попадания на мошенников и шулеров, которые стараются подворачивать крупные купюры с денежного ящика и тем самым приносят материальные растраты сотрудникам организации. На сайте компании предлагаем ознакомиться со всеми особенностями торговых терминалов и заполнить заявку, менеджер организации свяжется с вами для уточнения формальностей.



Статьи по теме

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста