Новости Agooka

Эрдоган обратился к Асаду и Путину: «Это последнее китайское предупреждение. Дальше вы начнете жалеть…»

19 февраля
21:21 2020

Эрдоган обратился к Асаду и Путину: «Это последнее китайское предупреждение. Дальше вы начнете жалеть…»
В последнее время военная ситуация на Ближнем Востоке, а именно на территории Сирийской Арабской Республики накалилась до такого предела, что в любой день там могут начаться широкомасштабные боевые действия. В частности, в конфликте по разные стороны баррикад участие принимают российское военные, которые поддерживают армию диктатора Асада, и войска Турции, и США, которые стоят на стороне повстанцев. Сегодня же стало известно о том, что президент Турции в очередной раз намекнул НАТО, что будут задействованы войска в Идлибе. Такое мнение турецкий лидер Эрдоган озвучил из-за того, что переговоры Анкары с Москвой и Дамаском зашли в полный тупик.
Таким образом, президент Республики Турция Реджеп Эрдоган в адресс сирийской и российской власти сделал весьма жесткое заявление. Он в очередной раз намекнул на то, что настроен задействовать войска в сирийской провинции Идлиб, ведь переговорный процесс попросту зашел в тупик.
Если говорить другими словами, в ближайшее время турецкие войска могут начать широкомасштабное наступление в Идлибе. Эрдоган заявил: «Мы делаем последние предупреждения. К сожалению, мы не получили результатов от переговоров в Турции и в России. Мы видим, что за столом переговоров мы находимся далеко от тех целей, которые наметили для себя. Мы завершили все приготовления. Мы наступим внезапно. Скажу более открыто: операция в Идлибе — это вопрос времени».


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста