Новости Agooka

«Это фейк, никакого возобновления не было!»: Турция уличила СМИ РФ во лжи на счет паромного сообщения

23 ноября
00:53 2019

«Это фейк, никакого возобновления не было!»: Турция уличила СМИ РФ во лжи на счет паромного сообщения
В Министерстве иностранных дел Турции опровергли распространенные на территории России местными средствами массовой информации данные относительно того, что морское сообщение между аннексированным Россией Крымом и страной-агрессором Российской Федерацией было восстановлено. Об этом рассказал посол Украины в Турции Андрей Сибига в социальной сети «Твиттер».
Таким образом, в сообщении говорится: «Министерство иностранных дел Турции на обращение Посольства опровергло очередной фейк российской пропаганды о якобы восстановления морского сообщения Керчь-Зонгулдак».
Как известно, ранее средства массовой информации Российской Федерации сообщили, что между Турцией и незаконно аннексированным Российской Федерацией Крымом было возобновлено паромное сообщение. А прервано оно было, как известно, в 2017 году. А именно, тогда в октябре 2017 года власти Турции приняли решение не принимать корабли, прибывающие из портов оккупированного Крыма под любым флагом. Отмечалось, что паромы будут ходить раз в неделю между Зонгулдак и Керчью.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста