Новости Agooka

«Евровидение – 2018» может не состояться в Иерусалиме

Июнь 14
05:44 2018

«Евровидение – 2018» может не состояться в Иерусалиме
В оргкомитете популярного песенного конкурса «Евровидение» обратились с просьбой к его поклонникам не спешить покупать билеты в Иерусалим, где, как предполагается, правительство этой страны хочет провести «Евровидение – 2019» после победы в Лиссабоне Нетты Барзилай. Как передает replyua.net, об этом на официальной странице конкурса в соцсети Facebook написали представители главного музыкального состязания Европы. Выяснилось, что городу могут так и не дать права принимать «Евровидение» из-за его неопределенного статуса, а также недавних скандалов, связанных с переносом американского посольства.
Напомним, что после победы израильской певицы Нетты Барзилай на «Евровидении-2018» в Интернете сообщили, что принимать конкурс в 2019 году будет именно Иерусалим, что не является главным условием для его проведения.
«Нетта, ты принесла большую славу Израилю. В следующем году — в Иерусалиме!», — поспешно написал в своем Twitter глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху еще до завершения процедуры согласования места проведения конкурса с Европейским вещательным союзом (ЕВС).
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua.net



Статьи по теме

Лента новостей

    Тайфун «Мангхут»: в сети появилось страшное видео

Тайфун «Мангхут»: в сети появилось страшное видео

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста